U11 baut Siegesserie aus

An der heimischen Ardelhütte ist der U11 der SGS Essen ein weiterer Sieg gelungen. Die Jungen der DJK Juspo Altenessen II konnten mit 7:4 besiegt werden.

Am Samstagvormittag taten sich die Mädels ebenso wie im vorherigen Spiel schwer um zum ersten Torerfolg zu kommen, bis Nejla Topuz durch einen abgeprallten Ball der erste Treffer in der 6. Minute gelang.

Danach folgte direkt im Anschluss ein weiterer Treffer von Nejla Topuz und zwei Tore erzielte Zoe Islacker. Noch vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit gelang Juspo zwei Anschlusstreffer zum 5:2-Zwischenstand.

In der zweiten Halbzeit kamen die Jungs zu guten offensiv Aktionen vor dem SGS-Tor, die von Torhüterin Lia Borg pariert werden konnten.
Auf der anderen Seite erspielten sich auch die Schönnebeckerinnen gute Torchancen heraus, welche sie nicht effizient nutzten. Jeweils zwei Tore auf jeder Seite führten im weiteren Spielverlauf letzten Endes zum 7:4-Endstand zu Gunsten der SGS.

Torschützenliste: Nejla (3x), Zoe (2x), Mascha, Neah (jeweils 1x)