U11 fährt zweiten Sieg ein

Auch das zweite Meisterschaftsspiel in der E-Kreisklasse konnten die U11-Juniorinnen der SGS Essen für sich entscheiden. Das Spiel gegen Essener SC Preußen II gewannen die SGS-Mädels deutlich mit 12:1.

Die jüngsten Förderturmspielerinnen des Essener Bundesligisten wollten am Dienstagabend unbedingt gegen das Jungenteam die Punkte an der heimischen Ardelhütte halten.

Anfangs taten sich die Mädels schwer, bis Neah Köllges den lang ersehnten Treffer in der 10. Minute erzielte.
Anschließend folgten weitere Treffer von Miriam und Estelle zum 3:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Spielhälfte spielten die Mädels viel befreiter auf und nutzten dann ihre Torchancen bis zum 12:1-Endstand konsequent.

Torschützenliste: Nejla Topuz (3x), Neah Köllges (2x), Miriam Fanella (2x), Lisa Mlinaric, Isabell Derda, Zoe Islacker, Estelle Llambro und Laura Janetschek (jeweils 1x)