U15 verliert Test gegen Jungenteam

In Vorbereitung auf die neue Saison in der C-Junioren Kreisklasse Gruppe D bestritten die U15-Mädchen der SGS Essen ein weiteres Testspiel gegen die SV Rhenania 1919 Bottrop C1. Das Team von Neutrainer Kutiba Saleh unterlag den ambitionierten Jungens mit 2:4.

In Bottrop verlief die erste Halbzeit ausgeglichen, allerdings gelangen den Platzherren auf Grund zweier individueller Fehler und einer wohl nicht bemerkten Abseitsstellung, drei Tore.
Luisa Muthmann konnte durch einen erfolgreichen Angriff von rechts und einen Schuss aus 16 Metern den ersten Treffer für die Förderturmspielerinnen der SGS erzielen.

Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Luisa, die das zweite Tor für die Essener Mädels markierte. Insgesamt zeigten die engagierten Mädels vor allem in der zweiten Spielhälfte ein tolles spielerisches Niveau und waren dem Gegner mehr als ebenbürtig.

Am 19.08 beginnt die Saison für die U15. Am ersten Spieltag treffen die Schönebecker Juniorinnen auf den DJK TuS Holsterhausen III (11:30 Uhr).